Pagine

martedì 16 giugno 2015

UNA RICETTA - Biscotti al grano saraceno e cannella


Ingredienti:

100 gr di farina di grano saraceno

100 gr. di farina di riso

50 gr. di amido di mais

40 gr. di olio extravergine di oliva

2 o 3 cucchiai rasi di cannella in polvere

1 banana

1 limone biologico 

1 bicchiere di latte di riso

1 bustina di lievito biologico o bicarbonato



Preparazione

Si mettono insieme tutti gli ingredienti solidi, a questi si uniscono quelli liquidi e la banana schiacciata e la buccia di un limone grattuggiata. Si forma una palla e poi si stende con il mattarello e si forma una sfoglia di circa 1 mm e con delle formine si taglia e si adagiano le forme ottenute su di una teglia foderata con carta forno. Se si vuole prima di infornare si può aggiungere della marmellata in superficie.

Si informa a 180° per circa 20 minuti. Si lasciano raffreddare e si ripongono in una scatola di metallo.
                                    (by Tiziana Di Giovanni)

1 commento: