Ingredienti:
100
gr di farina di grano saraceno
100
gr. di farina di riso
50
gr. di amido di mais
40
gr. di olio extravergine di oliva
2 o 3 cucchiai rasi di cannella in polvere
1
banana
1 limone biologico
1 limone biologico
1
bicchiere di latte di riso
1
bustina di lievito biologico o bicarbonato
Preparazione
Si
mettono insieme tutti gli ingredienti solidi, a questi si uniscono
quelli liquidi e la banana schiacciata e la buccia di un limone grattuggiata. Si forma una
palla e poi si stende con il mattarello e si forma una sfoglia di
circa 1 mm e con delle formine si taglia e si adagiano le forme
ottenute su di una teglia foderata con carta forno. Se si vuole prima di infornare si può aggiungere della marmellata in superficie.
Si
informa a 180° per circa 20 minuti. Si lasciano raffreddare e si
ripongono in una scatola di metallo.
(by Tiziana Di Giovanni)
Buonissimi, naturali e vegan...
RispondiElimina